12chairs Affresco Caravan Chelsea Gruzdv Izumi Sato Chinaras Kp

ENG / РУС / O'ZB
Chelsea

Здесь аромат британской жизни – «Челси».
Паб – пиво, стейк, что хочешь, на столе,
Барашек на горячем вертеле,
И все, как говорится, честь по чести.
Так не смущайтесь и входите к нам,
Наш «Караван» – он будет домом вам.
К Атлантике, к английским островам!

1306743432.59571

Чечевичный суп

Состав: чечевица - 300 гр, лук репчатый - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст.л, томатная паста - 1ст. л., мясной бульон - 1 л., сливочное масло - 50 гр, молотый кумин - 0.5 ч.л., специи - по вкусу Мелко нарезать лук и чеснок, разогреть в большой кастрюле растительное масло и обжарить до золотистого цвета лук и чеснок. Добавить томат-пасту и бульон, довести до кипения и всыпать чечевицу. Варить суп на слабом огне, варить 45-60 минут. Как только чечевица полностью разварится, остудить немного, поместить в миксер и довести до пююреобразного состояния. Поставить суп на слабый огонь и приправить кумином и специями.

1306740582.08824

Говяжий стейк

Филе говядины (бонфиле)отбивают и маринуют в растительном масле, с добавлением специй, в течение двух часов. Затем мясо обжаривается до необходимой степени: стейк может быть хорошо прожаренными или, напротив, с кровью. В процессе жарки к мясу следует добавить немного сливок и специи по вкусу. Стейк подается с овощным салатом и любым гарниром, на вкус

1306742315.93802

Судак под сырным соусом.

Разделенное на порционные куски филе судака необходимо посолить по вкусу, обвалять в панировочных сухарях мелкого помола и обжарить на оливковом масле до появления хрустящей корочки.200 мл. сливок поставить на водяную баню и растворить, непрерывно помешивая, 50 гр. сыра 'Гауда'. Добавить любимые специи и 2 ст. ложки сока лимона.Судак хорошо сочетается с вареным рисом или картофелем фри.

1306742992.54524

Томатный суп

Состав:сельдерей - 0.5 пучка,сливочное масло - 60 гр,вермут - 60 гр,помидоры - 8 шт.,чеснок - 1 зубчик,специи - по вкусу, мясной бульон -2 стакана, сливки - по вкусу,В большой кастрюле потушить сельдерей. Помидоры очистить от кожуры и от зернышек, мелко нарезать. Добавить в кастрюлю вермут, помидоры, чеснок, бульон и пряности, упакованные в небольшой полотняный мешочек. Варить в течение получаса после закипания. Удалить из супа пряности, измельчить их до пастообразного состояния и снова добавить в кастрюлю. Затем добавить сливки, соль, перец и варить 10 минут на медленном огне.

1306755273.46709

Английский морковный салат

Состав: морковь -300 гр., апельсин - 1 шт., сметана - 3 ст. ложки, соки лимона, специи - по вкусуМорковь натереть на мелкой терке. Хорошо ичищенный от кожуры и пленок апельсин нарезать маленькими кусочками и соединить с морковью. Осторожно перемешать.На основе сметаны, лимонного сока и специй приготовить соус и заправить салат.

1306764357.24926

Минестроне

Состав: картофель - 4 шт.,лук репчатый - 1 шт.,чеснок - 2 зубчика,морковь 1 шт., кабачок - 1 шт., сельдерей - 1 стебель, брокколи- 200 гр, цветная капуста - 200 гр.,соль, сыр пармезан - по вкусуЛук и чеснок мелко нарезать и обжарить в оливковом масле. Долить 2 литра воды и посолить. Добавить мелко нарезанные овощи и варить до полной готовности. В отдельной посуде отварить картофель и мелко нарезать. Соединить содержимое обеих кастрюль и проварить на медленном огне. Суп подают с тертым сыром Пармезан и поджаренным хлебом

1306767407.41348

Омлет-ассорти

Состав: яйцо - 4 шт, бекон - 50 гр, сыр твердый - 100 гр, помидор - 1 шт, грибы - 6-7 шт., сметана - 50 гр, свежая зелень.В глубокой сковороде обжарить нарезанные бекон и помидоры. Добавить средне нарезанные, заранее пожаренные шампиньоны. Взбить яйца со сметаной и половиной тeртого сыра, вылить в смесь бекона и грибов. Сверху посыпать оставшимся тeртым сыром и жарить на медленном огне под крышкой. В конце положить зелень и специи по вкусу.